Assassin القادمة من المحتمل أن يتم تعينها في Feudal Japan

Assassin القادمة من المحتمل أن يتم تعينها في Feudal Japan

- ‎فيمن هنا وهناك
Assassin’s Creed Odyssey

لقد قطعت سلسلة Assassin’s Creed شوطا كبيرا منذ أن بداية إصدارها بعام 2007، وخلالها قمنا بزيارة العديد من الفترات الزمنية التاريخية والمواقع، والتي كان أخرها Sparta واليونان في Creed Odysassassassin، ولكن مع بداية كل إصدار نبدأ في التفكير في الإصدار التالي والسؤال أين ستذهب Assassin’s Creed بعد؟ إلى أين ستأخذنا الرحلة القادمة؟ واليوم يسعدنا الإجابة بأنها ستذهب هذه المرة إلى Feudal Japan في المرة القادمة.

الأساس في ذلك هو وجود ثلاث رموز رأيناها في Assassin’s Creed 3 بعام 2012، وكان من الواضح أن الرموز الثلاثة تشير إلى المواقع المستقبلية للسلسلة، حيث أشارت إلى Assassin’s’s Creed Origins العام الماضي، و Assassin’s Creed Odyssey هذا العام وجزء جديد من المرجح أن يتم تعيين أحداثة في اليابان.

فقد أشار الرمز الذي على يسار الصورة إلى Origins (مصر)، بينما الأوسط Odyssey (اليونان ، Sparta)، ولكن الرمز الثالث يشير إلى اليابان ربما هذا ما دفع وجود بالاعتقاد أن الجزء هذه المرة سيتم تعيينه في اليابان.

ولكن يجب الأخذ في الاعتبار أنه هناك الكثير من الشائعات التي ترددت بهذا الشأن لفترة طويلة ولكن حتى الآن لم يتم التأكيد بعد عليها.

المصدر
Loading...