Fallout 76 Beta تعاني من بعض المشكلات على أجهزة الحاسب الشخصي

Fallout 76 Beta تعاني من بعض المشكلات على أجهزة الحاسب الشخصي

- ‎فيPC
Fallout 76

إذا كنت أحد اللاعبين الذين استطاعوا الدخول على Fallout 76 Beta أمس والخاصة بنسخة الحاسب الشخصي قد تكون في هذه الحالة أحد المحظوظين، حيث أعلن بعض اللاعبين ممن حالوا القفز عندما بدأت النسخة التجريبية، ولكنهم للأسف قد وجدوا أنها تعاني من بعض المشكلات.

بما في ذلك بعض الاضطرار إلى إعادة تحميل اللعبة بأكملها نظرا لحجمها ونظرا لحقيقة أن المئات من اللاعبين بل قد يكون هناك الألف يحاولون تحميل اللعبة في الوقت نفسه، لذلك قد تستغرق عملية تحميل اللعبة بعض الوقت ناهيك عن حبس العديد من اللاعبين.

Fallout 76

فوفقا للجداول السابقة كان من المفترض أن تتوفر بيتا اليوم الثاني في الساعة الـ 2 مساء حتى الساعة الـ 7 مساء، ولكن نظرا لحدوث بعض التكدس ببعض الأوقات فقد امتدت الفترة من الساعة الـ 2 مساء حتى الساعة الحادية عشر مساء مما يساعد في استيعاب أعداد أكبر من اللاعبين.

سيكون هناك أيضا جلستان بيتا أخري يوم الـ 3 من نوفمبر ابتداء من الساعة 5 مساء حتى الساعة الـ 9 مساء، والأخرى من الساعة الـ 4 مساء حتى الساعة 9 مساء، وهذا يعني أنها البيتا الأكبر للعبة Fallout 76 قبل أن يتم الإصدار الرسمي لها يوم الـ 14 من نوفمبر.

المصدر
Loading...