Red Dead Redemption 2 للـ PC يتوقع أن تصدر في إبريل 2019

Red Dead Redemption 2 للـ PC يتوقع أن تصدر في إبريل 2019

- ‎فيأخبار
Red Dead Redemption 2

بالفعل بدأ أول لعبة حقيقة لـ Rockstar على هذا الجيل من المنصات وهي Red Dead Redemption 2 والتي عقب الإصدار أثبتت أنها كانت تستحق كل هذا الوقت من الانتظار، حيث حصدت الكثير من تقييمات المراجعات الإيجابية كأحد أفضل الألعاب على الإطلاق، ولكن يأتي السؤال هل ستتمكن اللعبة من الانتقال لمنصات ألعاب الجيل القادم؟

وكما هو الحال فهذا ما حدث بالضبط مع لعبة Grand Theft Auto 5 حيث كانت بدايتها عند الإصدار على منصات PS3 و Xbox 360 خلال عام 2013 ومن ثم تم الانتقال على منصات PS4 و Xbox One في عام 2014، ثم الإصدار على أجهزة الحاسب الشخصي في 2015، لذلك من المحتمل أن نجد تشابها جديد مع لعبة Red Dead Redemption 2.

Red Dead Redemption 2

وهذا ما أكد عليه أيضا المحلل Michael Pachter في أخر المقابلات الحصرية معه حيث أشار” أنه من المرجح أن يكون إصدار النسخة الخاصة بأجهزة الحاسب الشخصي قريبا كما أن منصات تحكم الجيل القادم من المنتظر أن تحصل هي الأخرى على اللعبة.

“من المرجح أن يكون موعد الإصدار الخاص بأجهزة الحاسب خلال إبريل 2019 ولكن هذا ليس مؤكدا بعد”

المصدر
Loading...