Ubisoft : The Division 2 تكشف تفاصيل أحد القبائل باللعبة

Ubisoft : The Division 2 تكشف تفاصيل أحد القبائل باللعبة

- ‎فيأخبار
The Division 2

أصدرت Ubisoft تحديثا مثيرا للاهتمام للغاية يورد تفاصيل أحد الفصائل المفترض بأنها ستكون موجودة بـ The Division 2 ومن المعروف مدي أهمية هذه الفصائل باللعبة، وكيفية تفاعلاتها مع بعضها البعض لذلك فمن المؤكد سيكون هناك بعض التفاصيل الهامة.

The Division 2

True Sons هم أعضاء سابقون في فرقة العمل المشتركة والتي تبدو أنها أخذت منحني مظلم لقد تحولوا إلى متمردين ومتطرفين ومجرمين مدربين ” لذلك على ما يبدو أن هدفهم الحقيقي هو السيطرة والإصرار على أن الطريقة الوحيدة التي تمكنهم من مساعدة أمريكا إراقة المزيد من الدماء، تحت قيادة العقيد Antwon Ridgeway.

“لا يفكر True Sons مرتين في تقديم أمثلة من الناس لضمان مزيد من الطاعة، مما يعني إما أن تكون معهم أو تموت، وبناء على هذا فعلي ما يبدو أنهم سيكون خصمين أقوياء في القتال وهو أمر منطقي نظرا لأنهم جنود مدربون كانوا ينتسبون ذات يوم إلى JTF، لذلك سيتطلب الأمر أثناء مواجهتهم المزيد من القوة.

المصدر
Loading...