Diablo 3 لن تتطلب وجود خدمة Nintendo Switch Online

Diablo 3 لن تتطلب وجود خدمة Nintendo Switch Online

- ‎فينيتيندو سويتش
Diablo 3

انتشرت مؤخرا الكثير من الشائعات حول مستخدمي نينتندو سويتش والتي مفادها أنهم سيحتاجون إلى اشتراك لتشغيل Diablo 3 ، ولكن بعد أن وصلت تلك الأخبار إلى مطوريها قاموا بالإشارة إلى أنه لا داعي للقلق حيث أن Diablo 3 Seasons لن تتطلب من لاعبيها الاشتراك بخدمة Nintendo Switch Online.

حيث أن طور Diablo 3 Seasons سيتيح للاعبين المشاركة باللعب للحصول علي المكافآت، كما سيساعدهم أيضا علي تسلق السلم لتطوير الشخصيات الخاصة بهم.

Diablo 3

لذلك فقد قررت أيضا Blizzard Entertainment كسر هذا الخبر على موقعها الرسمي من خلال Nevalistis مدير المنتدى الخاص بهم بتوضيح بعض المفاهيم الخاطئة حول اللعبة قائلا أن هذا الأمر ينطبق علي جميع منصات الألعاب في اللعبة، لذلك هذا ما تتميز به اللعبة بغض النظر عن منصة التحكم.

المصدر
Loading...