Red Dead Redemption 2 يتوقع أن تصل من 6-8 ملايين نسخة خلال الأسبوع الأول

Red Dead Redemption 2 يتوقع أن تصل من 6-8 ملايين نسخة خلال الأسبوع الأول

- ‎فيأخبار
Red Dead Redemption 2

كواحدة من أكثر الألعاب المرتقبة منذ عام 2010 كانت لعبة Red Dead Redemption 2 والتي يتوقع لها الكثيرين أن يكون أدائها جيد، وهذا ما جاء مؤكدا عليه التقارير الصادرة والتي تشير إلى أن مبيعات اللعبة من المحتمل أن تسجل من 6 إلى 8 ملايين نسخة مبيعا في نهاية الأسبوع الأول.

Dead Redemption 2

كما تعتقد الشركة الصادرة للتقارير أنه نظرا إلى كون اللعبة من بين أكثر الألعاب المرتقب بيعها بموسم الأعياد إلى جانب لعبة Call of Duty: Black Ops 4 والتي لاحظ أن استقبالها جاء مرتفع بشكل مذهل، حيث أشارت التقارير أن إجمالي المبيعات بنهاية العام المالي في مارس 2019 سيتراوح بين 18 إلى 20 مليون نسخة مبيعا في جميع أنحاء العالم.

مع الأخذ في الاعتبار أن هذا أقل من تقديراتهم لمبيعات Black Ops 4 والتي كان يعتقدون أنها ستضرب ما يقرب من 24 مليون نسخة مبيعا بحلول ديسمبر 2018.

المصدر
Loading...