Bethesda : Fallout 76 تحذر من وجود الأخطاء الغير متوقعة ببيتا

Bethesda : Fallout 76 تحذر من وجود الأخطاء الغير متوقعة ببيتا

- ‎فيأخبار
Fallout 76

أنه يوم الـ 23 من أكتوبر وهو يوم D-Day المألوف لاستوديوهات Bethesda Game، ففي هذه الأثناء تستعد الاستوديوهات إلى الإصدار التجريبي للعبة Fallout 76 والذي سيشهد بدايته مع منصات Xbox One، ولكن مع هذه ستكون هذه هي المرة الأولي التي تغامر بها المطور في ساحات متعددة اللاعبين، ولهذا السبب أصدرت الاستوديوهات هذه الرسالة للاعبيها عبر حسابها الرسمي علي تويتر.

بالطبع تعمل الرسالة أيضا على أعداد اللاعبين لبعض الأشياء الغير متوقعة، حيث تلاحظ Bethesda أن الأخطاء الغير متوقعة والمشكلات المذهلة التي لم يراها أي منا قد تنشأ ونحن على دراية بحدوث هذا، لذلك نحن سنحتاج إلى مساعدة اللاعبين للعثور عليها وتوجيه المشورة بشأن الأمور الهامة والتي تحتاج منا إلى إصلاحات، وبالتأكيد نحن سنتناول كل هذا الآن وبعد والإصدار”

حيث سيبدأ الإصدار التجريبي والذي يعتبر كخط بداية من نهاية سنوات طويلة من العمل الشاق،ومع ذلك فأن التزام Bethesda بالدعم يجب أن يساعد في تجاوز البعض من هذه العاصفة والأولية قبل أن يتم الإصدار النهائي في الـ 14  نوفمبر.

المصدر
Loading...