Battlefield 5 ستعمل بمعدل 30Hz علي لوحات المفاتيح 60Hz على أجهزة الحاسب

Battlefield 5 ستعمل بمعدل 30Hz علي لوحات المفاتيح 60Hz على أجهزة الحاسب

- ‎فيأخبار
Battlefield 5

سواءً في Battlefield 5 أو في غيرها من الألعاب معدل سرعة الخادم للعبة متعددة اللاعبين هو عدد المرات التي تتصل بها اللعبة في حزم البيانات من وإلى الخادم، وفي الأساس كلما أرتفع معدل سرعة الخادم كان ذلك أفضل (نظرا لأن هناك احتمالية أقل للتأخر واللاعبين يتخطون جميع أنحاء الخريطة بهذه الطريقة).

ولكن مع هذا أكدت DICE أن معدل سرعة الخادم في لعبتها القادمة Battlefield 5 سيكون 30Hz على لوحات المفاتيح، بينما ستكون 60Hz  على أجهزة الحاسب الشخصي، هذا يعني أن إصدارات منصات التحكم من Battlefield 5 ستتواصل مع الخادم 30 مرة في الثانية، بينما ستتواصل إصدارات الحاسب الشخصي 60 مرة في الثانية، ولكن لا داعي للقلق فلقد وعد المطور أنه سيتم تحسين معدل سرعة الخادم في مرحلة ما بعد الإصدار.

ولكن هذا يعني أنه لا يزال أفضل من Black Ops 4 الذي لدية سرعة الخادم 20Hz لطور Blackout، مما يعني أن إصدارات أجهزة الحاسب لـ Battlefield 5 أفضل بمرتين ونصف.

الجدير بالذكر أنه سيتم إصدار اللعبة في الـ 20 من نوفمبر على كل من منصات PS4 و Xbox One و PC.

المصدر
Loading...