Fallout 76 لديها ما يقرب من 150 ساعة للمحتوي الإضافي

Fallout 76 لديها ما يقرب من 150 ساعة للمحتوي الإضافي

- ‎فيأخبار
Fallout 76

تشيد دائما استوديوهات Bethesda Game بالمحتويات الجانبية والتي كثيرا ما تقوم بتقديمها بألعابها والتي في الكثير من الأحيان تصبح عامل الجذب الرئيسي عندما تبدو القصة باهته، وهذا الأمر بالتأكيد ينطبق علي لعبتها القادمة Fallout 76 والتي أيضا سيكون لديها الكثير من المحتويات الجانبية والتي تمت الإشارة إلى أنها ستصل إلى 150 ساعة، وهذا ما قامت الاستوديوهات بالتأكيد عليه مؤخرا.

Fallout 76

بالتأكيد يحسب هذا ذلك المقدار الكبير من المحتوي بالإضافة إلى نموذج الخدمة عبر الانترنت في اللعبة مع الكثير من المحتوي والعديد من الطرق للاعبين للحصول على الأدوات المناسبة.

” يمكننا أيضا أن نتوقع أن تكون القصة الشاملة مختلفة بما أنه هناك دائما توتر دائما وتهديد بمهاجمتك، وفي هذه الأوقات التي سيكون لديك فيها الفرصة للتعمق في الخيال والاستمتاع إلى الصور المذهلة وقراءة جميع الشاشات والدخول إلى القصة.

الجدير بالذكر أن Fallout 76 ستصل في الـ 14 من نوفمبر علي كل من منصات Xbox One, PS4 و PC.

المصدر