Skybound Games تهدف إلى إنهاء The Walking Dead

Skybound Games تهدف إلى إنهاء The Walking Dead

- ‎فيأخبار
The Walking Dead

كشفت Skybound Games قبل أسبوعين أنها من المنتظر أن تنتهي من العمل على The Walking Dead: The Final Season والتي تركت مع حالة من عدم اليقين بأن تقوم الاستوديوهات من الانتهاء منها، ولكن جاء الجزء الجيد من هذه الأخبار أنها ستعمل مع فريق تطوير Telltale علي هذا المشروع.

The Walking Dead

وعلي هذا أشار Ian Howe الرئيس التنفيذي لشركة Skybound أننا نهدف من بناء فريق من مطوري Telltalers هو.

“لن يكون البرنامج عبارة عن عملية زرع جماعية للفريق من Telltale إلى Skybound  بل أنه بالتأكيد كان هناك العديد من الأشخاص قد بدأوا بالتفقد للكثير من المشاريع، مما يعني أنه من الظلم أن نطلب من أي شخص أن يؤدي عمل أسبوعين خاصة إذا كان هذا سيعرقل مهمة عمل أخر وهذا يأتي أحد التحديات التي نواجهها.

لكن علي الرغم من هذا فأن القصة لن تتغير فهناك تعاون طويل الأمد بين الكتاب وبين Skybound حول الموافقة على القصة والأشخاص العاملين عليها، ولكن حتى إعلان الانتهاء لا يوجد أي تاريخ مؤكد حول موعد الإصدار، ولكن من المتوقع أن يتم الأنتهاء من الحلقة الثالثة بحلول نهاية العام الحالي.

المصدر
Loading...