Battlefleet Gothic: Armada 2 تحصل على تاريخ إصدار وجدول بدء البيتا

Battlefleet Gothic: Armada 2 تحصل على تاريخ إصدار وجدول بدء البيتا

- ‎فيأخبار
Battlefleet Gothic: Armada 2

أعلن في وقت سابق من اليوم أن Battlefleet Gothic: Armada 2 من المنتظر أن تصدر على أجهزة الحاسب الشخصي العام المقبل في 24 يناير، كما تم الكشف أيضا أنه سيكون هناك مرحلتين تجريبيتين قبل أن يبدأ الإصدار الرسمي.

Battlefleet Gothic: Armada 2

ستشمل هذه الإصدارات جميع الفصائل القابلة للتشغيل وعددها 12، مهمتين تمهيديتين والعددي من الأطوار والميزات متعددة اللاعبين، سوف تركز النسخة التجريبية الأولي على تعدد اللاعبين والتوازن.

كما ستعرض أيضا النسخة التجريبية الأولي نظام تقدم اللاعبين المتعددين الكامل والألعاب المخصصة،  2 v2 و 1 v1 و aI، ستعطي أيضا النسخة التجريبية الأولي مدة أسبوع من برنامج Focus Home Interactive لتكون فرصة للحصول على تعليقات اللاعبين حول اللعبة والأداء.

بينما سيتم الإصدار التجريبي الثاني في يناير وسيستمر حتى الموعد الرسمي لإصدار اللعبة، وسيتضمن هذا الإصدار تحديثات التصحيح مع إدخال النسخة التجريبية السابقة، وفيها سيتم تقديم مقدم للجزء الأول من أثنين من مهام اللعبة الثلاثة.

المصدر
Loading...