Telltale Games تسعي للبحث عن شركة جديدة لتوظيف الموظفين القدامى

Telltale Games تسعي للبحث عن شركة جديدة لتوظيف الموظفين القدامى

- ‎فيأخبار
Telltale Games

عملنا في أواخر الشهر الماضي أن Telltale Games سوف تغلق أبواب استوديوهاتها مما يعني أنها تخطط أيضا إلى إلغاء المشاريع المستقبلية من بينها The Walking Dead: The Final Season، ولكن مؤخرا أعلنت الشركة أنها تبحث عن شركة لتوظيف موظفيها القدامى لمحاولة الانتهاء من تطوير The Walking Dead: The Final Season.

Telltale Games

حيث تم ذكر أن الشركة تجرى مفوضات مع شركات أخرى لإكمال الموسم النهائي، والذي سيشمل توظيف موظفيها القدامى، حيث تشير المصادر إلى أن فريق التطوير الأصلي بالكامل والذي تم توظيفه لهذا المنصب من المتوقع أن يكون فريقا مثاليا.

فقد أشارت التقارير إلى أنه تم الانتهاء بالفعل من الحلقتين الأخيرتين حيث أنه تم بالفعل الانتهاء من الحلقة الثالثة بينما كانت الحلقة الرابعة في مراحل التطوير الأولي، وهذا يشير إلى أن الشركة الجديدة المنتظرة ستعين الموظفين كمقاولين بدلا من تعيينهم بشكل دائم ومن ثم تحويلهم إلى مشاريع جديدة بمجرد الانتهاء من الموسم النهائي.

المصدر
Loading...