Fallout 76 ستستحوذ على 45 جيجا بايت من سعة التخزين لدي اللاعبين

Fallout 76 ستستحوذ على 45 جيجا بايت من سعة التخزين لدي اللاعبين

- ‎فيأخبار
Fallout 76

بالتأكيد فأن لعبة Fallout 76 هي عبارة عن لعبة RPG ضخمة مفتوحة والتي بدورها وكما هو المتوقع أن تحتاج إلى مساحة تخزين كبيرة من السعة الإجمالية لمنصات الألعاب.

حيث تكشف صفحة Microsoft RPG العالمية إلى الحجم التقريبي للعبة والتي أعلن أنه من المنتظر أن يكون 45.28 جيجا بايت، ولكن من غير المعروف ما إذا كان الرقم المذكور هو حجم تثبيت اللعبة أم حجم التحميل نظرا لأن الوحدات النمطية تتطلب مساحة أكبر لتثبيت اللعبة أكثر من تلك التي تحتاج إلى تنزيلها، ولكن على الرغم من كل هذه التوقعات من المنتظر أن ينتهي الرقم النهائي بتلك الحدود.

Fallout 76

الجدير بالذكر فأن لعبة Fallout 76 قد حصلت على الكثير من المعلومات الجديدة مؤخرا، وجاء ذلك بفضل المعاينات المباشرة والتي كشفت عن ساعتين من وقت اللعبة والمقرر أن يأتي موعد إصدارها في الـ 14 من نوفمبر على كل من منصات PS4 و Xbox One و PC.

المصدر
Loading...