Square Enix تعلن Kingdom Hearts 3 قد تصدر على نينتندو سويتش

Square Enix تعلن Kingdom Hearts 3 قد تصدر على نينتندو سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش
Kingdom Hearts 3

جاء وفقا للشائعات الأخيرة والتي أشارت Square Enix مهتم جدا بجلب لعبته القادمة Kingdom Hearts 3 على منصة نينتندو سويتش، مع العلم أنه من المنتظر اللعبة في غضون أشهر قليلة على كل من منصات PS4 و Xbox One، ولكن حاليا Square Enix تفكر جديا في إمكانية جلبها على منصة سويتش.

Kingdom Hearts 3

مصدر التسريب Kingdom Hearts 3 :

حيث جاءت هذه المعلومات من جانب Youtuber المعروف باسم DreamCastGuy والذي تلقي هذه الأخبار من خلال اتصال أحد المصادر السرية والذي اخبره أن شركة Square Enix ترغب في إحضار اللعبة على منصة سويتش، ولكنهم في الوقت الحالي ينظرون إلى أبعد من ذلك ينظرون إذا كان هذا الأمر يستحق أم لا.

Kingdom Hearts 3 هي واحدة من أكثر الألعاب المتوقع نجاحها في العالم وخاصة في اليابان، فكما هو المعروف أن العلاقة بين كل من Square Enix و Nintendo قوية لذا فمن الممكن المؤكد أن يكون لاعبي سويتش قد طالبوا بإحضار اللعبة على منصتهم المحمولة.

بالتأكيد هذا الأمر من المحتمل جدا تنفيذه ولكن السؤال هو كيف ستعمل الشركة على جلب هذه اللعبة الكبيرة على منصة سويتش نظرا لوجود بعض القيود على المنصة لذلك من المرجح أن يكون عليهم تقديم بعض المشكلات لتلافي هذه المشكلة.

المصدر
Loading...