Todd Howard: الكثيرين سيلعبون Fallout 76 لسنوات بعد الإصدار

Todd Howard: الكثيرين سيلعبون Fallout 76 لسنوات بعد الإصدار

- ‎فيأخبار
Fallout 76

بعد أن ذكرت Bethesda في وقت سابق أنها تود دعم لعبتها Fallout 76 “إلى الأبد” على ما يبدو أن الاستوديوهات تخطط في هذه المرحلة لأن يكونوا صادقين في وعودهم، حيث تحدث Todd Howard عن الطريقة التي تقوم بها الاستوديوهات في دعم اللعبة في مرحلة ما بعد الإصدار والتي عندها ذكر أن اللعبة سيتم لعبها لسنوات.

” أحد الأشياء التي نحبها في Fallout 76 هي أننا قمنا ببنائها حتى نتمكن من دعمها على أساس شهري وأسبوع إلى أسبوع، لذا فأن خطتنا في هذه اللعبة هو تحديث المحتوي الخاص بها باستمرار”

“وهذه الطريقة والتي سيتم يها بناء هذا النظام بأكمله حيث يمكننا إضافة أشياء أكثر إعجاب للاعبين أو حتى تغيير أجزاء من اللعبة وهذا هو الجزء المثير بالخطة، فنحن لدينا الآن فعليا اللعبة التي نستعد لإصدارها ولدينا أيضا اللعبة التي ستكون موجودة بعد عام من الآن بل وسنتين من الآن وسنفعل ذلك مع مجتمع اللاعبين مما سيجعله رائعا جدا”

Fallout 76

الجدير بالذكر أن الاستوديوهات قد عملت على تصميم اللعبة كي تتناسب مع كل من اللاعبين القدامى والجدد على حد سواء، ووفقا أيضا لما أعلنه الأستوديو فإن Fallout 76 تختلف بنسبة 20% فقط عن Fallout 4.

المصدر
Loading...