Ubisoft تتعرض للعديد من هجمات DDoS عبر ألعابها وخدمات الانترنت

Ubisoft تتعرض للعديد من هجمات DDoS عبر ألعابها وخدمات الانترنت

- ‎فيأخبار
Ubisoft

اليوم هو موعد إصدار Assassin’s Creed Odyssey مما يعني أن من المفترض أن يكون بمثابة يوم الاحتفال لجميع للاعبي Ubisoft، ولكن على ما يبدو أن هناك شخصا قرر أن يفسد هذا الاحتفال، حيث أكدت الشركة على حساب الدعم الرسمي في منتدياتها اليوم أنها تتعرض لهجمات DDoS المتعددة، والتي من شأنها أن تتسبب في في مشاكل بألعابها للعديد من المستخدمين.

حيث يمكن أن تتضمن هذه المشكلات وفقا لـ Ubisoft بمشكلات في وقت استجابة الخادم والتأخر وأيضا مشاكل الاتصال، حيث أكدت الشركة أن تلك المشكلات قد بدأت من أمس وأنها بالفعل قد بدأ في اتخاذ الكثير من الخطوات للتخفيف من حدة المشكلات.

ومع ذلك إذا كنت أحد اللاعبين لألعاب  Ubisoft فقد يكون من الأفضل لعبتها في وضع غير متصل بالشبكة ما لم يكن الأمر بالنسبة لألعاب (The Division أو The Crew أو Rainbow Six: Siege) في هذه الحالة عليهم الانتظار لحين حل المشكلات نهائيا.

المصدر
Loading...