Epic تكشف تحديات الأسبوع الثاني من الموسم الـ 6 باللعبة Fortnite

Epic تكشف تحديات الأسبوع الثاني من الموسم الـ 6 باللعبة Fortnite

- ‎فيأخبار
Fortnite

بعد أن بدأ الموسم الـ 6 من Fortnite مباشرة قبل أسبوع من الآن حاملا معه جزر عائمة ومواقع مبعثرة في جميع أنحاء الخريطة، ومع دخول الموسم أسبوعه الثاني كشف المطور عن التحديات المنتظر أن يواجهها اللاعبين في Fortnite وجميعها سهلة للغاية.

ففي الإجمالي هناك سبعة من التحديات ثلاثة منها مفتوحة للجميع، وأربعة ستكون متاحة فقط لأصحاب Battle Pass، أما بالنسبة للتحديات المجانية عليك زيارة جميع المناطق السبعة الفاسدة على الخريطة، واستخدام Shadow Stone (والتي تم تعطيلها مؤقتا ولكنها عادت من جديد عبر الانترنت).

أما بالنسبة لتحديات Battle Pass يتعين عليك إزالة الخصم من مسافة 50 متر على الأقل، وإخراج ثلاثة أعداء من SMG، وعلاج 200 نقطة من الضرر باستخدام بنادق الصيد، والتعامل من 500 نقطة من الأضرار باستخدام المسدسات.

المصدر 
Loading...