Ubisoft تكشف تفاصيل تحديث اليوم الأول لـ Assassin’s Creed Odyssey

Ubisoft تكشف تفاصيل تحديث اليوم الأول لـ Assassin’s Creed Odyssey

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

لعبة Assassin’s Creed Odyssey هي لعبة RPG عالمية ضخمة مفتوحة تم تطويرها بواسطة Ubisoft، ولكن للتمهيد لذلك لابد أن يكون هناك بعض المشكلات الفنية وعلى هذا فقد أكدت Ubisoft على وجود بعض هذه المشكلات والمنتظر أن يتم معالجتها في تصحيح اليوم الأول، ولكن بعد فترة وجيزة سيتم الكشف عن تحديث 1.0.3 والذي سيعمل أيضا على إصلاح عدد من تلك المشكلات.

Assassin’s Creed Odyssey

ولكن الكثير من هذه المشكلات سيكون شائعا على أنظمة اللعب الثلاثة، فبعض المشكلات التي ذكرتها الشركة تتعلق بأحداث أو مواقع محددة في اللعبة، لذلك من المرجح أن تكون مفسدة قليلا للعب، كما تأتي بعض المشكلات الأخرى متمثلة في وقت طويل في التحميل أثناء استخدام Ikaros (النسر الذي تتحكم به في اللعبة) في جزء محدد من اللعبة، أو إنجاز معين لا يمكن إلغاء قفله.

هناك أيضا مشكلة خاصة بأجهزة PS4 وهي أن أزرار الاتجاهات الأيمن والأيسر على لوحة d-pad ليس ها وظيفة في أوقات معينه، في الوقت نفسه على أجهزة الحاسب الشخصي يفشل VRAM في التحديث في الوقت الحقيقي بعد تغيير خيارات الرسومات وغيرها من المشكلات التي سيتم معالجتها في التحديث رقم 1.0.3.

هذا بالإضافة إلى بعض المشكلات التي تحدثت عنها Ubisoft والتي تتضمن هذه الصور قطرات FPS عند قتال الأعداء في الليل، بالإضافة إلى انخفاض الدقة، بالإضافة إلى التجميد المؤقت في منتصف اللعبة.

المصدر
Loading...