Farpoint هي اللعبة الأكثر مبيعات على PlayStation VR في الولايات المتحدة

Farpoint هي اللعبة الأكثر مبيعات على PlayStation VR في الولايات المتحدة

- ‎فيأخبار
PlayStation VR

مع بدء تأسيس شركة سوني لمنصتها الجديدة PlayStation VR كمنصة طويلة الأمد، يبدو أن NPD Group أرادت إلقاء مزيد من الضوء على الألعاب التي يلعبها المستخدمين عليها بمجرد شرائها، علي الرغم من أن دعم ألعاب الطرف الأول لا يزال ضعيفا حتى هذه اللحظة إلا أنه هناك الكثير من عناوين الألعاب الرائعة المتاحة حتى الآن، وهذا ما ينعكس في قائمة الخمس ألعاب الأفضل مبيعا في الولايات المتحدة.

PlayStation VR

حيث سيفاجئ الكثيرين بمجرد العلم أن اللعبة الأكثر مبيعا ليست Skyrim ولكنها Farpoint يليها في المركز الثاني Worlds VR، يليها Batman: Arkham VR بينما تأتي Skyrim في المركز الرابع وأخيرا DriveClub VR في المركز الخامس.

ولكن هناك أيضا بعض النقاط المثيرة للاهتمام والتي يجب التركيز عليها وهي على الرغم من أن Resident Evil 7 أحد ألعاب الواقع الافتراضي، ولكننا يجب أن نوضح أن NPD Group لا تحتسب إلا سوي الألعاب التي تدعم هذه المنصة فقط.

أيضا ما السبب وراء انخفاض مبيعات Skyrimحتى هذا الحد؟ هناك بالتأكيد أسباب متعددة ولكن أحداها أن اللعبة لا تحتسب مبيعاتها الرقمية على عكس مبيعات الألعاب الأخرى، وخاصة أن Bethesda لا تشارك مبيعات الألعاب الرقمية، السبب الثاني هو أن لعبة Skyrim واحدة من ألعاب PSVR ذات الأسعار الكاملة وخاصة أن معظم الألعاب تأتي تكلفتها تحت 60$.

المصدر
Loading...