Black Ops 4 تتطلب مساحة لا تقل عن 100 جيجا بايت

Black Ops 4 تتطلب مساحة لا تقل عن 100 جيجا بايت

- ‎فيأخبار
Call of Duty Black Ops 4

لا ينبغي أن يكون مفاجئ لمعرفة أن لعبة Black Ops 4 ستكون أحد الألعاب الكبيرة حجما، حيث ستحتاج اللعبة إلى مساحة لا تقل عن 100 جيجا بايت حتى تتمكن من البدء يجب تجهيز المساحة تلك المعلومات التي تم تأكيدها رسميا من خلال الغلاف الخلفي للعبة.

 Black Ops 4

بخلاف ذلك سيتضمن الغلاف الخلفي اللعبة العديد من المعلومات العامة عن اللعبة، والتي تذكر أن اللعبة ستعمل بدقة 4K على كل من أنظمة PS4 و Xbox.

وبالنظر إلى ما سبق من الواضح أن لعبة Black Ops 4 تعد أكبر أجزاء السلسلة فمن الشائع جدا في هذه المرحلة التي نجد فيها الكثير من ملفات الألعاب تحتاج إلى مساحة كبير حتى قبل طرح Black Ops 4 فقد جاءت لعبة RDR2 متطلبة نفس المساحة.

الجدير بالذكر أنه يمكن الآن التحقق من الخريطة متعددة اللاعبين من Black Ops 4 والتي صدرت تحت أسم Morocco وبهذه الخريطة سيكون لدي اللعبة 12 خريطة عند الإصدار ولكنه لا يزال أقل من 15 وهو عدد الخرائط في أجزاء اللعبة السابقة.

المصدر
Loading...