PlayStation تستضيف كاس القارات FIFA 19 2018 خلال Paris Games Week

PlayStation تستضيف كاس القارات FIFA 19 2018 خلال Paris Games Week

- ‎فيأخبار
PlayStation

أعلنت PlayStation أنها من المنتظر أن تستضيف كأس القارات لـ FIFA 2018 ضمن فعاليات حدث Paris Games week في الفترة من الـ 26 وحتى الـ 28 من أكتوبر.

هذه أول بطولة رسمية لـ FIFA 19 وفرصة كبيرة لـ 32 من أفضل لاعبي FIFA من جميع أنحاء العالم للتنافس على النقاط للتقدم نحو فرصة حضور مباريات EA Sports FIFA 19 العالمية، بالإضافة إلى الجائزة النقدية والمتمثلة في رحلة إلى نهائي دوري أبطال أوروبا UEFA بمدريد أسبانيا 2019.

حيث ستقام أحداث هذا التأهل خلال شهر أكتوبر ابتداء من يوم الـ 6 حتى الـ 14 سيحصل خلالها 32 لاعب فقط على فرصة التقدم إلى كأس القارات 2018 في باريس فرنسا، كما سيتم البث مباشرة على كل من Twitch و Twitter و YouTube و Facebook.

 

أما بالنسبة لأولئك الراغبين في التنافس سيحتاجون إلى مشترك نشط في PlayStation Plus مع امتلاكهم لنسخة FIFA 19، على ألا تقل أيضا أعمارهم عن 16 عام من الدول المؤهلة حتى يكونوا قادرين على السفر في حال تأهلهم، سيكون لكل منطقة مؤهل واحد سيتمكن من الذهاب Paris Games Week.

المصدر
Loading...