Ubisoft تكشف عن طريقة التحميل واللعب والمبكر لـ Assassin’s Creed Odyssey

Ubisoft تكشف عن طريقة التحميل واللعب والمبكر لـ Assassin’s Creed Odyssey

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

لم يعد يفصلنا سوي أقل من أسبوع على موعد الإصدار الرسمي للعبة Assassin’s Creed Odyssey، ولكن بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في الوصول إلى اللعبة قبل يومين من ذلك قامت Ubisoft بمشاركة بعض المعلومات حول كيفية القيام بذلك.

Assassin’s Creed Odyssey

في البداية إذا كنت أحد المتقدمين بالطلب المسبق على إي من الإصدارات الخاصة باللعبة مثال Gold أو Ultimate أو Spartan أو Pantheon أو Medusa هنا يمكن الحصول المبكر على اللعبة.

حيث سيحصل مالكي أجهزة PlayStation 4 و Xbox One يوم الـ 2 من أكتوبر الساعة 00:00، ولكن بالنسبة لمالكي أجهزة الحاسب الشخصي فأن الأمر سيختلف قليلا مع فتح الوصول إلى اللعبة من خلال Steam، ولكن سيتاح عبر Uplay في تمام الساعة 1 يوم الـ 2 من أكتوبر.

كما سيتوفر أيضا  “Play Early” على جميع الأنظمة، حيث سيتوفر التحميل المسبق على كل من أجهزة Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي بينما سيتوفر التحميل المسبق لمالكي أجهزة  PS4 يوم الـ 3 من أكتوبر، كما أكدت  Ubisoft بأنه سيكون هناك تحديث اليوم الأول يوم الإصدار.

المصدر
Loading...