Activision Blizzard تبحث دعم ميزة اللعب المشترك عبر ألعابها

Activision Blizzard تبحث دعم ميزة اللعب المشترك عبر ألعابها

- ‎فيأخبار
Activision Blizzard

بعد إعلان شركة سوني عن دعمها لميزة اللعب المشترك عبر الأنظمة الأساسية باللعبة Fortnite، حيث ناقش عدد من المطورين والناشرين من بينهم Psyonix و Bethesda إمكانية إضافة تلك الميزة إلى ألعابهم، كما علق أيضا Activision Blizzard ناشر كل من Call of Duty و Overwatch أنها ستراقب اختبار شركة سوني وستعمل على تقييم التأثير المحتمل لإضافة الميزة على ألعابهم.

Activision Blizzard

” لقد استمتعنا بتجربة رائعة من لعبة Hearthstone على عدد من المنصات الأخرى وشهدنا مدي تأثيرها على مجتمعنا، ولكن لا يزال هناك الكثير من العمل الذي يتعين علينا القيام به من جانبنا ومن جانب المنصة لفهم ما إذا كان من الممكن دعم ميزة اللعب المشترك في عدد من ألعابنا الأخرى، لذلك سنعمل على مراقبة الاختبار القادم لشركة سوني، ومن خلاله ستقوم بتقييم التأثير المحتمل لهذه الميزة لألعابنا وللاعبينا”

ففي الوقت الحالي لا تدعم الألعاب مثال Overwatch لوحة المفاتيح والماوس مع منصات التحكم، ولكن من ناحية أخرى فقد سمح للاعبين Fortnite على منصات التحكم بإمكانية استخدام ملحقات الحاسب الشخصي.

المصدر
Loading...