Assassin’s Creed Odyssey ربما تكون أنجح أجزاء السلسلة باليابان

Assassin’s Creed Odyssey ربما تكون أنجح أجزاء السلسلة باليابان

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

في الوقت الذي تكافح فيه الكثير من الألعاب الغربية باليابان، ستكون هناك بالتأكيد بعض الاستثناءات والتي تتضمن بعض من ألعاب Ubisoft والتي هي بالنسبة لأدائها في بقية أنحاء العالم فأنها تعمل بشكل جيد للغاية في اليابان.

Assassin's Creed Odyssey

وهذا هو الشيء الذي يتوقعه الناشر بأن يستمر أيضا باللعبة Assassin’s Creed Odyssey القادمة، ففي أخر اللقاءات التي أجريت مع Steve Miller المدير العام لشركة Ubisoft Asia أنه يشعر بأن اللعبة سينتهي بها المطاف إلى أن تصبح اللعبة الأكثر نجاحا في اليابان (بسبب عناصر RPG وهو نوع الألعاب المشهور جدا بالبلاد).

” فأن Assassin’s Creed هي من أكثر الألعاب الغربية نجاحا في اليابان” على حد قولة أيضا هناك العديد من اللاعبين ممن يحبون الإعدادات التاريخية، والأزياء، وتفاصيل المباني، وفي هذه المرة أيضا سيكون لدينا بطلة قابلة للعب جنبا إلى جنب مع بطل اللعبة لذا نعتقد أن اللعبة ستجذب قاعدة اللاعبين الأساسية.

في الوقت نفسه أيضا فأن لعبة Odyssey أكثر شبها بألعاب RPG أكثر من أي ألعاب Assassin’s Creed السابقة، لذا نعتقد أن جاذبية هذه اللعبة ستصل إلى ما وراء قاعدة اللاعبين الأساسيين والتي ستكون أيضا مثيرة جدا إلى عشاق نوعية ألعاب RPG والتي نعرف أنه هناك الكثير منها باليابان، مع وجود قاعدة مثبته باستمرار من مختلف أنظمة منصات التحكم، لذلك نعتقد أنه سيكون اللقب الأكثر نجاحا في اليابان”

وفي المقابل من المؤكد أن Ubisoft تبذل قصارى جهدها لضمان حدوث هذا، بما في ذلك إصدار اليابان فقط الخاص بمنصة سويتش.

المصدر
Loading...