Anthem وصلت أخيرا إلى مرحلة Alpha داخلية

Anthem وصلت أخيرا إلى مرحلة Alpha داخلية

- ‎فيأخبار
Anthem

بطريقة ما يقترب عام 2019 وهذا بالتأكيد يعني أن جميع الإصدارات الرئيسية المحددة في الربع الأول المالي تقترب بدورها هي الأخرى، وواحدة من أبرز العناوين في هذا التوقيت لكل من BioWare و EA لعبة Anthem والتي أعلن اليوم وصولها إلى مرحلة رئيسية جديدة.

Anthem

حيث قام اليوم Casio Hudson من BioWare بنشر مشاركة جديدة على الموقع الرسمي للاستوديو، أشار خلالها بأن لعبة Anthem قد وصلت الآن إلى مرحلة ألفا داخلية، وهذا يعني أنه تم إضافة كل المحتوي الذي سيتم تضمينه في المنتج النهائي للعبة والذي يعمل بشكل كاف بحيث يصبح قابلا للتشغيل بشكل كامل الآن، ومن هنا سيبدأ الطريق الطويل لإصلاح الأخطاء وتلميعها بينما يستمر Anthem في المزيد من التقدم.

كما أشار كبير الخبراء في BioWare أن هذه الفترة من العمل في الاستوديو تشبه إلى حد كبير ماحدث بـ Baldur’s Gate حيث بدأ الفريق في التعرف على السحر الذي أنشأناه معا، وبالتالي هناك إثارة متنامية حول إصدار النهاية إلى العالم، مع العلم أنه لا يزال هناك الكثير من العمل، ولكن الجميع يعرف ما الذي يحتاجون إلى فعلة ويعملون عليه بمنتهي الشغف.

المصدر
Loading...