Call of Duty: Black Ops 4 ستتطلب 42.64 جيجا بايت على أجهزة Xbox One

Call of Duty: Black Ops 4 ستتطلب 42.64 جيجا بايت على أجهزة Xbox One

- ‎فيمن هنا وهناك
Call of Duty: Black Ops 4

قد علمنا أن لعبة Call of Duty: Black Ops 4 على الرغم من كونها قد لا تتضمن طور اللعب المنفرد، ولكنه على الأقل سيكون هناك بعض التوفير في مساحة التخزين، فوفقا لقائمة اللعبة على أجهزة Xbox One فإن المساحة المطلوبة لتحميل اللعبة تتمثل في 42.64 جيجا بايت، وهي في الواقع نفس المساحة تقريبا التي تطلبتها لعبة Black Black Ops 3 والتي بلغت 45 جيجا بايت وقت إصدارها عام 2015.

Call of Duty: Black Ops 4

ولكنها في المقابل أصغر بكثير من المساحة التي تطلبتها لعبة WW2 والتي بلغت 80 جيجا بايت العام الماضي، ولكن الشيء المثير للاهتمام حقا أن صفحة اللعبة تسرد مساحة اللعبة على Xbox One X أيضا في نفس الوقت، لذا هذا يعني أن حجم الملف المحسوب بعد تحسينات الدقة العالية، لذا قد يساعد الاستغناء على طور اللعب الفردي على توفير بعض المساحة.

المصدر
Loading...