Hitman 2 Colombia تكشف المزيد من الطرق للاغتيالات

Hitman 2 Colombia تكشف المزيد من الطرق للاغتيالات

- ‎فيأخبار

بعد ظهور لعب أكثر من Hitman 2 من قبل مطورها IO Interactive حيث عرض هذه المرة المستوي الجديدة والذي يحدث داخل الغابة الكولومبية، والتي ستأتي جنبا إلى جنب مع العقارات الفاخرة والحيوانات الخطرة المتواجدة في الانتظار، أما بالنسبة للعميل 47 فإن المهمة ستكون للتخلص من ثلاث من قادة Delgado Cartel والتي ربما أن تكون قد سمعت عنها من قبل.

وكالعادة سيكون لدي اللاعبين مجموعة متنوعة من الفرص لاغتيال أهدافهم، ولكن نظرا لمستوي الأمان العالي يجب على اللاعبين توخي المزيد من الحذر عند القيام بالتسلل، ومع ذلك على الرغم من الحجم الكبير للمستوي نجد أنه سيكون منسجما مع الإعدادات السابقة للعبة Hitman.

 

الجدير بالذكر أنه سيتم إصدار Hitman 2 في الـ 13 من نوفمبر على كل من منصات Xbox One و PS4 و PC.

المصدر
Loading...