DICE يناقش قضايا Battlefield 5 ويعد بالتحسينات في الإصدار النهائي للعبة

DICE يناقش قضايا Battlefield 5 ويعد بالتحسينات في الإصدار النهائي للعبة

- ‎فيأخبار
Battlefield 5

بعد أن انتهت النسخة التجريبية للعبة Battlefield 5 منذ وقت ليس بالبعيد،وبالفعل فعلت ما عادة تفعله بالضبط النسخ التجريبية للألعاب، والتي بالتالي أعطت مطورها أطنان من البيانات والتعليقات على الأشياء التي تعتمد عليها اللعبة، بالإضافة إلى إلقاء الضوء على الأشياء التي ستحتاج إلى تحسين، ولهذا فقد قام المطور مؤخرا على إصدار تحديثا موجزا عن بعض الجوانب التي يتطلعون إلى تحسينها أكثر من معظمها.

 

وكان أحد تلك المشكلات التي أشار إليها DICE هي TTK (وقت القتال) و  TTD(وقت الوفاه) مع ملاحظة أنه سيقوم ببعض التغييرات في الأمور لموازنة هذا الجانب المعين بناء على ما رأوه في النسخة التجريبية للعبة.

ففي أخر اللقاءات أوضح David Sirland منتج اللعبة أنه بسبب وجود مشكلات في شفرات الانترنت ـاثرت بعض الأشياء مثال TTK و TTD في الإصدار التجريبي، والتي على ما يبدو تكبد بسببها الكثير من اللاعبين المزيد من الضرر مما أسفر عن تساقط الوفيات بشكل أسرع وهذا الشيء لم يقصده DICE، هناك أيضا أشياء مثال نظام ترقيه الأسلحة، ومعدلات الحرائق العالية لأسلحة معينة كانت أيضا ضمن تلك العوامل، واعدا بأن فريق المطورين سيعمل على معالجة تلك المشكلات في الإصدار النهائي للعبة.

المصدر
Loading...