Bethesda قد تحدد أعداد اللاعبين لاختبار ما قبل البيتا باللعبة Fallout 76

Bethesda قد تحدد أعداد اللاعبين لاختبار ما قبل البيتا باللعبة Fallout 76

- ‎فيأخبار
Fallout 76

ربما هناك علامة استفهام كبيرة حول لعبة Fallout 76، ليس لاننا لا نعرف ما سوف يكون (ولكننا لا نعرف بالضبط ما يمكن أن يحدث بالضبط)، وذلك بفضل مجموعة من التصريحات المتضاربة والمربكة من قبل شركة Bethesda.

فعلي الرغم من عدم وصولنا بعد إلى النسخة التجريبية من اللعبة، على ما يبدو أنه سيكون هناك أيضا بعض التصريحات من قبل الشركة قبل بدء هذه المرحلة، حيث قام Pete Hines نائب رئيس التسويق والعلاقات العامة في الشركة على الموقع الرسمي للشركة على تويتر على أنه قد يكون هناك اختيار لبعض اللاعبين للمشاركة في اختبار ما قبل اللعبة بيتا البيتا.

مما يعني أنه إذا كنت أحد المهتمين يجب الانتباه جيدا إلى رسائل البريد الالكتروني ربما يكون هناك فرصة للمشاركة قد لا يسمع بها الكثير من اللاعبين، لأنه من المرجح أن قامت الشركة بهذه الخطوة بالتأكيد ستعقد الشركة اتفاقية عدم الافشاء مع اللاعب المختار.

Fallout 76

 

المصدر
Loading...