Amnesia Collection ستصدر علي أجهزة Xbox One الأسبوع المقبل

Amnesia Collection ستصدر علي أجهزة Xbox One الأسبوع المقبل

- ‎فيأخبار
Amnesia Collection

بعد أن مضي على إصدارها عدة أعوام أخيرا تحدد موعد إصدار Amnesia Collection على أجهزة Xbox One الأسبوع المقبل، ومثلها ومثل إصدارات أجهزة الحاسب الشخصي وأجهزة PlayStation 4 ستشمل المجموعة ألعاب Amnesia الثلاثة The Dark Descent و A Machine for Pigs و Justine بالإضافة إلى SOMA سيحظي مالكي Xbox One في النهاية بجميع ألعاب Frictional و Chinese Room التي يرغبون بها.

 

فبعد إصدار Amnesia: The Dark Descent في عام 2010 أكتسب السلسلة ومطورها سمعه من أجل تنامي حياة جديدة في نوعية ألعاب رعب البقاء على قيد الحياة، فربما يكون هناك من هم على دارية بكل من The Dark Descent و A Machine for Pigs حيث أن هذه هي الخطوط الرئيسية في هذه السلسلة.

ولكن مع وجود Justine قد يفاجئ البعض فقد كانت في الأصل هي الإضافة إلى نسخة Steam من The Dark Descent، فكل من اللعبتين متشابهتين من حيث اللعب ولكنهما يختلفان من حيث تركيزهما على الاختيار.

المصدر
Loading...