Activision ستواجه دعوى قضائية على الإعلان التلفزيوني الكاذب Guitar Hero TV

Activision ستواجه دعوى قضائية على الإعلان التلفزيوني الكاذب Guitar Hero TV

- ‎فيأخبار
Guitar Hero TV

على ما يبدو أن Activision ستواجه دعوى قضائية بسبب الإعلان التلفزيوني الكاذب Guitar Hero TV، حيث سيشرع صاحب الشكوى في مقاضاة شركة Activision بتهمة التضليل على اعتبار أن Guitar Hero TV لن ينسحب أبدا، حيث تتطلع لعبة الفيديو الموسيقية إلى إغلاق GHTV والذي سيتسبب بدورة في تقليص محتوي Guitar Hero Live بوضوح.

 Guitar Hero TV

فعلي الرغم من أن القرار الذي اتخذته شركة Activision لإغلاق Guitar Hero TV سيكون بمثابة خسارة كبيرة لمحتوي Guitar Hero Live، مما يعني أنه سيتم إغلاق نحو 92% تقريبا من محتوي اللعبة عقب هذا الإيقاف، إلا أن Robert Fishel واحد فقط ممن لم يتمكنوا من قبول هذا القرار لدرجة اتخاذ بعض الخطوات لرفع دعوي قضائية ضد شركة ألعاب الفيديو.

حيث يشير السيد Fishel في دعواه أن اللعبة تعلن ” ستتمكن من اكتشاف وتشغيل أغاني جديدة طوال الوقت” وعلى ما يبدو أنه أخذ الوصف الترويجي للعبة بالمعني الحرفي له، مما يعني أنه من المنتظر أن تعاني Activision، ولكن هناك بيانات أخرى لـ GHTV يقال أنه أخطأ في الوصف فهي عبارة عن مقاطع فيديو جديدة ستضاف باستمرار إلى التشكيلة وبث مستمر لمقاطع الفيديو الموسيقية وتعمل 24 ساعة في اليوم 7 أيام في الأسبوع.

المصدر