Warriors Orochi 4 ستعمل بـ 4K / 60 FPS على كل من Xbox One X و PS4 Pro

Warriors Orochi 4 ستعمل بـ 4K / 60 FPS على كل من Xbox One X و PS4 Pro

- ‎فيأخبار
Warriors Orochi 4

أعلن Furusawa Masaki والذي يعمل كمنتج على Warriors Orochi 4 والتي تم الكشف على أنها ستعمل على كل من منصات Xbox One X و PS4 Proسيعملان بدقة 4K ومعدل إطارات 60 إطار في الثانية على الرغم بأنه تم الذكر بأن معدل الإطارات سيكون متغير.

ولكن من المثير للاهتمام أنه تم التأكيد على أنه لن يكون هناك أي تحسينات أو ميزات مرئية باللعبة ستكون حصرية فقط على جهاز Xbox One X، وذلك ببساطة يرجع إلى حقيقة أن هذا الإصدار للعبة سيكون على العديد من الأنظمة والتي ستشمل أيضا منصة سويتش والتي ستكون عليها أقل قوة بشكل ملحوظ.

 Warriors Orochi 4

الجدير بالذكر أنه تم إصدار Warriors Orochi 4 في اليابان خلال وقت لاحق من هذا الشهر على كل من منصات PS4, Xbox One، سويتش، أجهزة الحاسب الشخصي، في حين الإصدار الغربي من المقرر أن يكون في الـ 16 من أكتوبر.

المصدر
Loading...