Sega Genesis Classic لم يعد يجري أنتاجها بواسطة AtGames

Sega Genesis Classic لم يعد يجري أنتاجها بواسطة AtGames

- ‎فيأخبار

مع اقتراب شركة سوني من دخول الهوس الذي بدأته شركة Nintendo مع إصدارها كل من أجهزة  NES Classic Mini و SNES Classic Mini، على ما يبدو أن شركة Sega تدرك هيا الأخرى أهمية الأجهزة الكلاسيكية والتي عملت على استنساخ Genesis microconsole والمتوفرة في الأسواق منذ سنوات عديدة ولكن تم إسنادها إلى شركة تدعي AtGames.

ولكنها كانت للأسف سيئة السمعة بسبب سوء الجودة مما جعل المشتريات غير جذابة للكثير من المستخدمين الراغبين في تشغيل الألعاب المفضلة الخاصة بهم على Sega.

ولكن الآن على ما يبدو أن هذا سيتغير فقد أعلنت الشركة من جديد على Sega Genesis Classic ولكنها لن تعتمد في تصنيعها على AtGames وسيتم بدلا من ذلك تطويرها بواسطة مطور محلي موثوق به وهذا يأتي حسبما أعلنت الشركة ولكن نتيجة لهذا فقد تم الدفع بموعد إصدار منصة التحكم إلى العام المقبل 2019 في جميع أنحاء العالم.

المصدر
Loading...