Playstation Now يمكنه تحميل كل من ألعاب PS4 و PS2 ولعبها في وضع عدم الاتصال

Playstation Now يمكنه تحميل كل من ألعاب PS4 و PS2 ولعبها في وضع عدم الاتصال

- ‎فيأخبار
Playstation Now

أعلن اليوم بعض الأخبار الجيدة لمشتركي Playstation Now لتشغيل الألعاب، الآن تم الإعلان إلى أنه يمكن تحميل كل من ألعاب PS4 و PS2 على Playstation Now والتي يمكن لعبها في وضع عدم الاتصال.

 Playstation Now

ففي السابق كان يجب تشغيل ألعاب Playstation Now حصريا فقط على الانترنت، وهو بالتأكيد ما يكون غير عملي للاعبين دوي الاتصال الضعيف بالانترنت أو إذا واجهتهم بعض المشكلات في الاتصال بشبكة الواي فاي الخاصة بهم، ولكن الآن يمكنهم أن يتجنبوا هذه المشكلات من خلال إمكانيتهم لعب هذه الألعاب بوضع عدم الأتصال.

حيث تحتوي مكتبة Playstation Now الآن على مجموعة متنوعة من الألعاب التي يمكن تشغيلها على منصة التحكم الرئيسية لشركة سوني، مثل سلسلة Killzone بأكملها وسلسلة God of War الكاملة و Red Dead Redemption وغيرها المزيد.

لكن بالطبع سيكون هناك بعض القيود على تنزيل ألألعاب Playstation 2، فإن الألعاب الوحيدة التي يمكن تطبيقها وهي الألعاب التي تم إعادة ترميزها على أجهزة Playstation 4 والتي سيتمكن المشتركين من لعبها مادامت الاشتراكات الشهرية مستمرة في الدفع.

المصدر
Loading...