FIFA 19 متاحة حاليا للتحميل المسبق على كل من Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي

FIFA 19 متاحة حاليا للتحميل المسبق على كل من Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي

- ‎فيأخبار
FIFA 19

ربما تكون قد أتيحت لك الفرصة بالفعل لتجربة FIFA 19 عندما تم توفيرها خلال العرض التجريبي قبل بضعة أيام، ولكن إذا لم يكن كذلك فسيكون هناك فرصة جديدة لتجربة اللعبة مرة أخرى، وهذا يعني إذا كنت أحد مشتركي EA Access أو Origin Access على كل من أجهزة Xbox One و أجهزة الحاسب الشخصي على التوالي لتكون توفير الفرصة هذه المرة من خلال فرصة التحميل المسبق للعبة.

FIFA 19

ولكن قبل البدء بعملية التحميل يجب التأكد من توافر متطلبات النظام لأجهزة الحاسب الشخصي والتي يصل حجم التحميل بها إلى 32 جيجا بايت، أما بالنسبة لأجهزة Xbox One فستكون المساحة المطلوبة أكبر بقليل حيث تبلغ 39 جيجا بايت، وخلال سيتمكن اللاعبين من الاستمتاع باللعبة لمدة 10 ساعات كاملة لأجهزة Xbox One.

ولكن من ناحية أخرى إذا كان لديك EA Premium على أجهزة الحاسب الشخصي فسوف يحصل مالكية على وصول غير محدود للعبة والمنتظر أن تتاح على جميع المنصات في الـ 28 من سبتمبر.

المصدر
Loading...