Bethesda ستدعم Fallout 76 إلى الأبد في مرحلة ما بعد الإصدار

Bethesda ستدعم Fallout 76 إلى الأبد في مرحلة ما بعد الإصدار

- ‎فيأخبار
Fallout 76

مع اقتراب موعد الإصدار الرسمي للعبة Fallout 76 والمنتظر أن يكون خلال شهر نوفمبر القادم، وللمرة الأولي على الإطلاق لن يتم إصدار اللعبة كطريقة لعب فردية كما هي العادة، ولكنها ستصدر كاللعبة RPG تعتمد على بقاء اللاعبين كما هو جال بالألعاب الأونلاين.

Fallout 76

حيث يتم فيها تجمع اللاعبين في مناطق غرب فرجينيا عبر عدد من السيرفرات المخصصة في جميع أنحاء العالم، والتي يكون بها الوضع مشابه للعديد من الألعاب مثال Destiny 2 أو The Division لذلك سيرغب اللاعبين أن يكون هناك دعم دائم للعبة في مرحلة ما بعد الإصدار.

ولحسن الحظ بالنسبة للجماهير هناك بعض النوايا الحسنة على جانب الدعم المتوقع في مرحلة ما بعد الإصدار، ففي أحد اللقاءات الأخيرة مع Pete Hines نائب رئيس قسم التسويق بشركة Bethesda ” دعم اللعبة سيستمر إلى الأبد” مع الأخذ في الاعتبار أن النسخة التجريبية للعبة سيتم طرحها الشهر المقبل مع السماح للاعبين بمشاركة أي صور أو مقاطع فيديو.

المصدر
Loading...