Assassin’s Creed Odyssey ستصدر على سويتش في اليابان وستعتمد على الخوادم السحابية

Assassin’s Creed Odyssey ستصدر على سويتش في اليابان وستعتمد على الخوادم السحابية

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

أعلنت Ubisoft عن توجيه لعبة Assassin’s Creed Odyssey إلى منصة سويتش في اليابان بفضل التكنولوجيا القائمة على الخوادم السحابية، ولكن بتم التأكيد أن هذا سيكون في اليابان فقط كما تم الإعلان عنه خلال Nintendo Direct وسيكون في نفس يوم إصدار اللعبة في جميع أنحاء العالم.

مع العلم أن هذا ليس الإصدار الأول الحصري في اليابان والذي أمكن تحقيقه مع تقنية السحاب على منصة سويتش فقد سبقتها لعبة Resident Evil 7: Biohazard والتي صدرت في وقت سابق من هذا العام بنفس الطريقة على الرغم من أنه لم يتم إصداره خارج اليابان، إلا أنه من الممكن تشغيل لعبة Assassin’s Creed Odyssey من أحد الحسابات اليابانية نظرا لطبيعة البث، ولكن ليس هناك أي ضمان بأن لعبة لن تعاني.

 

المصدر
Loading...