Diablo 3: Eternal Collection ستصدر على منصة سويتش يوم 2 من نوفمبر

Diablo 3: Eternal Collection ستصدر على منصة سويتش يوم 2 من نوفمبر

- ‎فينيتيندو سويتش
Diablo 3

قبل يوم واحد من موعد حدث BlizzCon 2018 سيكون الموعد من إصدار جديد للعبة Diablo 3: Eternal Collection ليكون هذه المرة على منصة سويتش، حيث أعلنت Blizzard أن لعبة Diablo 3: Eternal Collection ستصدر على منصة سويتش يوم الـ 2 من نوفمبر.

وفي هذا الإصدار سيتم جلب اللعبة الأساسية إلى جانب كل من إضافات Reaper of Souls و Rise of the Necromancer character pack مقابل 60$ وسيتاح الطلب من خلال Nintendo eShop.

مع العلم أن لعبة Diablo 3: Eternal Collection سيكون لديها القدرة من الاستفادة من وظائف سويتش من خلال السماح لأربعة لاعبين على شاشة واحدة، من الممكن أيضا الربط بين الوحدات لاسلكيا أو الاتصال عبر الانترنت واللعب عبر Nintendo Switch Online الحصرية لهذا الجهاز.

Diablo 3

المصدر
Loading...