Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered العام المقبل على سويتش و PS4

Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered العام المقبل على سويتش و PS4

- ‎فيأخبار
Final Fantasy: Crystal Chronicles

أعلنت Square Enix خلال العرض الخاص بشركة سوني بحدث Tokyo Games Show، أنه سيتم طرح لعبة Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered على كل من أجهزة PlayStation 4 وسويتش.

والمنتظر أن نشهد هذا الإصدار خلال العام المقبل 2019، وسيتضمن أيضا ميزة اللعب الجماعي عبر الانترنت (وهو بالتأكيد أمر رائع نظرا لطريقة اللعب التي نراها اليوم)، أيضا تم مشاركة مقطع دعائي انجليزي للعبة مما يؤكد أنها ستحصل على ترجمة.

 

الجدير بالذكر أن لعبة Final Fantasy Crystal Chronicles كانت أحد أروع إصدارات الألعاب، ولكن انتهي بها الأمر إلى أنتاج سلسلة فرعية خاصة بها من الألعاب، في حين أن هذه السلسلة الفرعية كانت متوفرة لفترة من الوقت.

المصدر
Loading...