BioWare يؤكد لا يمكننا وصف حجم خريطة Anthem

BioWare يؤكد لا يمكننا وصف حجم خريطة Anthem

- ‎فيأخبار
Anthem

لقد تلقينا مؤخرا بعض التفاصيل الدقيقة حول خريطة Anthem وحجمها الكامل، ومع ذلك إذا كان هناك من يتساءل فهل سيكون حجمها كبيرا، مع الأخذ في الاعتبار بميكانيكا الاجتياز الخاصة باللعبة (والتي تسمح أساسا للاعبين بالتحليق) هنا قد لا تكون الإجابة بسيطة.

وعلى هذا فقد أجاب Brenon Holmes من BioWare’s على أحد الأسئلة التي طرحها مستخدمي موقع رديت قائلا:

“قال أنه من الصعب الحكم على حجم خريطة Anthem بطريقة ذات مغزى، ولكن كل ما سنحصل عليه هو دال على طريقة التحرك عبر الفضاء، وبما أن حركتنا مختلفة قليلا عن باقي الألعاب الأخرى فمن الصعب هنا إحراء مقارنة مباشرة”

Anthem

وفي خلال الحديث عن بعض المواضيع المنفصلة تحدث أيضا Brenon Holmes أيضا عن مجموعات premade باللعبة، وعما إذا كان سيضطرون إلى إعادة تشكيل المجموعات في كل مرة يغادرون فيها Fort Tarsis أو Strider وكلاهما ستكون وكلاهما ستكون مناطق لعب فردي.

عندما يقوم اللاعبين بتكوين مجموعات premadeفأنها تبقي معا بين المهمات، وهنا لست بحاجة إلى الإصلاح أو أي شيء، فهو يعتمد على الكثير من الأنشطة التي تقوم بها أنت والأصدقاء.

المصدر
Loading...