LEGO Harry Potter Collection ستصدر على كل من سويتش و Xbox One

LEGO Harry Potter Collection ستصدر على كل من سويتش و Xbox One

- ‎فيأخبار
LEGO Harry Potter Collection

تأتي مجموعة LEGO Harry Potter Collection والتي تجمع بين ألعاب LEGO Harry Potter والتي أيضا تغطي فيها فترة السبع سنوات التي قضاها Harry في Hogwartsتم فقد تأكيد إصدارها على كل من منصات سويتش و إكس بوكس ون.

وتجدر الإشارة إلى أن كل من الألعاب ستأتي مدعومة برسومات محسنة وإضاءة أفضل وهذا بالتأكيد من بين أشياء أخري، ستأتي أيضا مع جميع محتويات، ولكن بصرف النظر عن هذا لا تزال اللعبة كما كانت من قبل، ففي الواقع هي نفسها كأي لعبة من ألعاب فيديو أخرى تابعة لـ LEGO، ولكنها تأتي باستثناء أنها بطلها يحمل بشرة Harry Potter.

 

الجدير بالذكر أن LEGO Harry Potter Collection أصبحت متاحة الآن على أجهزة PS4 وسيتم طرحها في وقت لاحق على كل من سويتش و Xbox One وتحديدا في الـ 2 من نوفمبر.

المصدر
Loading...