Mike Ybarra من مايكروسوفت قائلا “سوني لا تزال لا تستمع للاعبين”

Mike Ybarra من مايكروسوفت قائلا “سوني لا تزال لا تستمع للاعبين”

- ‎فيأخبار
سوني

لقد تعب الكثيرين من الاستجابات الصماء لشركة سوني على الجدل الدائر حول اللعب على المنصات المشتركة، في الوقت الذي تستمر فيه كل من مايكروسوفت و نينتندو بالقيام بخطوات واسعة في هذه المنطقة، على الجانب الأخر تواصل شركة سوني القيام بالعكس من خلال إصدارها للكثير من الردود المحيرة، كما أنها تقوم بتأمين الحسابات الخاصة بـ Fortnite على أجهزتها PS4 والتي تأتي في جميع الأحوال معادية للمستخدمين بشكل كبير.

فبالنسبة لما قاموا به خلال مكتبة الألعاب استحوذت أجهزة PS4 على معظم ألعاب هذا الجيل، ولكن لا تزال فكرة اللعب عبر المنصات المشتركة أحد المجالات والتي تبدو شركة سوني أنها صماء عن الاستماع إليها.

في الوقت الذي تولي فيه Mike Ybarra رئيس شركة إكس بوكس من مايكروسوفت حديثا على بعض الردود الواردة على الحساب الرسمي على تويتر قائلا ” شركة سوني لا تزال لا تستمع للاعبين” وردا على هذا فقد أشار أحدهم إلى أن موقف شركة سوني منطقيا بالنظر إلى قاعدة اللاعبين على أجهزة PS4 ولكن Ybarra أجابت بأن كل من إكس بوكس ون و وويندوز لديها قاعدة أكبر بكثير كما أنها أكثر تنوعا ولكن لا يزالون يسمحون بمنصات اللعب المشترك، مشيرا أن هناك جمهور كبير يرغب في اللعب على منصات اللعب المشترك.

المصدر
Loading...