Square Enix تدخل شراكة جديدة مع ناشر PUBG لتطوير تجارب ألعاب جديدة

Square Enix تدخل شراكة جديدة مع ناشر PUBG لتطوير تجارب ألعاب جديدة

- ‎فيأخبار
Square Enix

أعلنت Square Enix عبر بيان صحفي أنها دخلت في شراكة جديدة أو تحالف استراتيجي جديد مع شركة Tencent الصينية وهي الناشر PlayerUnknown’s Battlegrounds.

حيث تدعي الشركة أنها ستستفيد من هذه الشراكة الجديدة من أجل تعزيز خدمات المحتوي على مستوي العالم، ونتيجة لذلك ستعمل كل من Square Enix و Tencent معا على تطوير ألعاب طرف أول جديدة، كما تشمل نتائج هذا التحالف الذي تم إنشاؤة حديثا تأسيس شركة مشتركة، وبناء عليه سيكون هناك تطوير لعناوين AAA استنادا إلى خصائص فكرية جديدة وترخيص للممتلكات الفكرية الموجودة وأكثر من ذلك.

Square Enix

ووفقا للبيان الصادر من Steven Ma نائب رئيس Tencent أنه مع هذه الشراكة الجديدة ستجتمع مجموعة واسعة من المحتوي الخاص بالمجموعات وقدرات خدمات الانترنت الخاصة بـ Tencent لتوفير تجارب محتوي غير مسبوق على أساس عالمي” في الوقت نفسه يقول Yosuke Matsuda رئيس Square Enix تعد هذه الشراكة وراء رؤية استخدام التكنولوجيا والإبداع لتقديم مزيد من التجارب والخدمات الترفيهية غير مسبوقة للجماهير عالميا، كما سيكون هذا التحالف الذي تم إنشاؤءة حديثا بمثابة دفعة قوية لإستراتيجية  Square Enix Group وخاصة لتنويع عرض المحتوي وتوسيع قنوات الوصول إلى قاعدة عملاء أوسع.

المصدر
Loading...