Xbox All Access تسريب بعض التفاصيل والأسعار

Xbox All Access تسريب بعض التفاصيل والأسعار

- ‎فيأخبار
Xbox All Access

على الرغم من أنه لم يتم الإعلان الرسمي بعد عن Xbox All Access لكن أصبحت الكثير من التفاصيل متاحة على شبكات الانترنت ليراها الجميع، حيث ستضمن خدمة الاشتراكات التي يشاع عنها للكثير من اللاعبين مقابل اشتراك شهري بسعر منخفض.

ويتضمن هذا الاشتراك جهاز Xbox One إلى جانب اشتراكي Xbox Live Gold و Xbox Game Pass، وتأتي هذه الأشياء الثلاثة معا مجتمعة مساعدة للوصول إلى العديد من الألعاب دوت أي تكلفة إضافية في الكثير من الأحيان.

Xbox All Access

مع الأخذ في الاعتبار بأنه لا تتوفر خدمة Xbox All Access إلا من خلال متاجر مايكروسوفت فقط، وهي بالتأكيد مراهنة كبيرة لشركة مايكروسوفت على عملية تقديم الألعاب كخدمات ويأتي فيها نموذج التسعير مثير للاهتمام والتي ستكون مقابل 40$ شهريا سيحصل كل من المشتركين على جهاز Xbox One X مع كل من Live و Game Pass، كما يتوفر أيضا خيار أوفر مقابل22$ شهريا والذي يقدم خلاله جهاز Xbox One S تمنح عضوية كل 24 شهرا.

المصدر




Loading...