Spider-Man يكشف عن خطط المدينة التي لا تنام

Spider-Man يكشف عن خطط المدينة التي لا تنام

- ‎فيأخبار
Spider-Man

أثبتت لعبة Spider-Man بأنها بالفعل ستكون تجربة كبيرة مع الكثير من الأشياء التي يمكن القيام بها واستكشافها في منطقة الترفية بمدينة نيويورك، فعلي الرغم من عدم إصدارها حتى الأسبوع المقبل، فأنه هناك الكثير من اللاعبين الذين سيتوقون لمعرفة ما يكمن وراء الأفق لواحدة من أهم الألقاب بعام 2018، وفي هذا الصدد يقدم James Stevenson مدير مجتمعات Insomniac بعض الأفكار المثيرة حول ما يمكن أن يتوقعه اللاعبين في مستقبل Marvel’s Spider-Man.

Spider-Man

حيث أشار James Stevenson إلى جدول الإصدارات والتفاصيل الخاصة بمجموعة الإضافات الخاصة بـ The City That Never Sleeps، أولا يمكن شراء Spider-Man مجمعة مقابل 24$ أو بشكل منفرد بسعر 10$ لكل منهما.

The Heist وهو الفصل الأول من القصة وسيصدر في الـ 23 من أكتوبر، يليها Turf Wars في نوفمبر ثم Silver Lining في ديسمبر، ستكون The Heist قصة Black Cat والتي سنري أنها ستكشف نفسها للرجل العنكبوت ولكن من غير الواضح أنها تسكون نقطة التركيز، أنه أكد على وجود مهام جديدة وفيصل جديد من الأعداء.

وبالنسبة لأولئك الذين قاموا بطلب اللعبة مسبقا سيتوفر Digital Deluxe Edition مقابل 80$ وسيشمل على الثلاث إضافات بحزمة The City That Never Sleeps، بالإضافة إلى ذلك ستتضمن الطلبات المسبقة الرقمية Deluxe Edition محتوي إضافة مسبق للطلب يشمل على Spidey pin.

المصدر
Loading...