SoulCalibur 6 من المحتمل أن تصدر على منصة سويتش بعد الإصدار

SoulCalibur 6 من المحتمل أن تصدر على منصة سويتش بعد الإصدار

- ‎فيأخبار
SoulCalibur 6

على الرغم من علمنا بأن لعبة SoulCalibur 6 قد تحددت منصات الإصدار الخاصة بها وهي PS4 و Xbox One و PC في الوقت الحالي، إلا أنه من غير المستبعد أيضا أن يكون هناك إصدار جديد خاص بمنصة سويتش.

SoulCalibur 6

حيث أكد مطور اللعبة Bandai Namco أن نسخة سويتش لم يتم الحصول عليها نظرا لأن اللعبة قد بدأت عملية تطويرها قبل تصبح منصة سويتش شيئا، ولكن النسخة الخاصة بها يمكن أن تأتي بعد الإصدار كما كشفت مؤخرا في أخر اللقاءات التي تم أجرائها.

ولكن في الوقت الحالي لا يوجد أي تطوير لنسخة اللعبة الخاصة بمنصة سويتش، مشيرا نحن نتفهم أن منصة سويتش هي منصة ناجحة للغاية لذلك إذا كان هناك احتمال لهذا الإصدار فأنه سيكون أمر رائع للغاية، ولكن في الوقت الحالي نركز على الإصدار الخاص بـ 19 من أكتوبر لذلك ليس لدينا حاليا الوقت للتفكير في هذا الإصدار الجديد حاليا.

الجدير بالذكر أيضا أنه تم الذكر مؤخرا أن SoulCalibur 6 ستكون نهاية الإصدارات بالسلسلة إذا لم تكن ناجحة، وخاصة أنه سيتم إصدارها بجانب كل من ألعاب Call of Duty و Red Dead Redemption 2 لذا فأن احتمال حدوث هذا سيحدث بعض المشكلات بالتأكيد، لذا ستكون مبيعات منصة سويتش بمثابة المساعد لجلب المزيد من المبيعات.

المصدر
Loading...