Spider-Man ستحتاج إلى 20 ساعة لتختيم القصة

Spider-Man ستحتاج إلى 20 ساعة لتختيم القصة

- ‎فيPS4
Spider-Man

على الرغم من وجود بعض النسخ للعبة Spider-Man بمتاجر التجزئة، مما يعني أنه سيكون هناك العديد من المفسدين ممكن يملكون اللعبة، فمن المقرر أن تقوم Insomniac بالإصدار الرسمي للعبة يوم الـ 7 من سبتمبر، واستعداد لهذا قدم James Stevenson مدير مجتمع Insomniac بعض المعلومات الإضافية عن اللعبة.

مشيرا أنه سيكون هناك تحديث يوم الإصدار الأول ولكنه لم يكشف عن حجم هذا التحديث ، ولكن بشكل عام سيحتاج اللاعبين إلى مساحة 45 جيجا بايت كحد أدني للعبة، وسيتم توفير المزيد من التفاصيل حول هذا التحديث قريبا، كما أشار أيضا أن اللاعب المتوسط قد استغرق 20 ساعة من اللعب للانتهاء من القصة.

وهذا بالتأكيد تم تقديره على الصعوبات الافتراضية لا يتضمن المهام الجانبية والأنشطة الأخرى في العالم المفتوح باللعبة، ولذلك فنحن نتوقع الكثير من اللعبة النهائية، والمنتظر أن تصدر الأسبوع المقبل حصريا على أجهزة  Spider-Man لإصدار المراجعات عن اللعبة.

المصدر
Loading...