Ubisoft تشير The Division 2 هي مسار بديل لبعض الناس

Ubisoft تشير The Division 2 هي مسار بديل لبعض الناس

- ‎فيأخبار
The Division 2

تنتمي عادة لعبة The Division إلى فئة الألعاب التي تعاني من بعض المشكلات عند الإصدار، ولكن من خلال عمليات الدعم الثابت في مرحلة ما بعد الإصدار تستطيع اللعبة بالفوز تدريجيا على قاعدة كبيرة من المشجعين، ومع استمرار Ubisoft في دعمها بالكثير من المحتوي بشكل ثابت، تسأل الكثير من اللاعبين عن سبب تقديمهم تكملة جديدة بدلا من الاستمرار في هذا الاتجاه.

The Division 2

وعلى الرغم من تقديم Ubisoft الإجابة على هذا السؤال في الماضي، إلا أن David Polfeldt المدير الإداري للمطورين سعي للرد على هذا السؤال مرة أخرى قائلا “أن لعبة The Division 2 ستوفر مسار بديل لبعض اللاعبين، مستكملا لقد مر ثلاث سنوات بين كل من The Division و Division 2 لذلك نعتقد أنه هناك الكثير من الاهتمام في تجربة شيء مماثل من حيث ميكانيكا اللعب ولكن بطريقة جديدة.

مشيرا أنه متأكد أنه هناك لاعبين لديهم هذا الفضول نحو الجديد، فجزء مننا يفكر بأنه يجب أن تستمر The Division في تلقي الدعم وجزء أخر يؤكد أن The Division 2 ستقدم مسارا مختلفا لبعض اللاعبين، لذلك يجب أن نكون منفتحين للغاية بهذا الشأن.

لذلك أيضا نعتقد أن Ubisoft ستركز معظم طاقتها على تقديم الدعم لـ The Division 2 من خلال محتويات ما بعد الإصدار من حيث الغارات والتحديثات الأخرى للمحتوي.

المصدر
Loading...