Red Dead Redemption 2 ستعمل بدقة 1920×2160 على PS4 Pro

Red Dead Redemption 2 ستعمل بدقة 1920×2160 على PS4 Pro

- ‎فيأخبار

كشفت Rockstar منذ أسبوعين عن طريقة اللعب الرائعة للعبة Red dead Redemption 2 ، حيث بدا الأمر خلال هذا الكشف رائعا للغاية وفيها كان التركيز الأساسي بالطبع هو كيفية عمل الميكانيكا وأنظمة اللعبة، والتي بدت بعدها اللعبة مثيرة للكثير من الإعجاب، كما لاحظ أيضا الجميع روعة البصريات النقية على شاشة العرض.

Red Dead Redemption 2

Red dead Redemption 2 على PS4 Pro :

وقد تم الكشف لاحقا أن هذه اللقطات الموضحة في الفيديو تم التقاطها من اللعبة على أجهزة PS4 Pro، لتقوم بعدها شركة Digital Foundry بتحليل هذا المقطع لكتابة التقرير المناسب والذهاب وراء كواليس اللعبة ليكون التقرير شامل الجوانب الفنية للعبة بما في ذلك دقتها والإعدادات ومعدل الإطارات وغيرها من الجوانب الأخرى.

فعلى الأقل وحسب لقطات الفيديو المعروضة فإن المقطع الدعائي للعبة  Red Dead Redemption على أجهزة PS4 Pro سيعمل بدقة 1920 × 2160 على الرغم من أنها لا تتعدى 4K، ولكنها بدت رائعة نظرا لأن عدد البكسل في المحور الأفقي لا يزال يتعدي 1440 بكسل وهذا يمثل زيادة عند هذا الحد بنسبة 12.5%.

أما بالنسبة لإعدادات معدل الإطارات وبالنظر بعد إجراء التحاليل سيكون 30 إطار في الثانية الواحدة وهذا ما قامت به شركة التحليلات تباعا للعرض، مع ألأخذ في الاعتبار أن هذه النتيجة تم اتخاذها على أساس العرض فقط لذا لا يمكن اعتبارها نتيجة نهائية لما سيكون عليه المنتج النهائي، ولكنه بالتأكيد يمنحنا فكرة جيدة عما يمكننا أن نتوقعه.

الجدير بالذكر أن اللعبة سيتم إصدارها في الـ 26 من أكتوبر على كل من منصات PS4 و Xbox One.

المصدر
Loading...