Bethesda لعبة Fallout 76 لا يمكن لعبها دون اتصال بالانترنت

Bethesda لعبة Fallout 76 لا يمكن لعبها دون اتصال بالانترنت

- ‎فيأخبار
Fallout 76

هناك حقيقة مؤكدة بأن لعبة Fallout 76 هي لعبة عالمية مشتركة تتمحور بالكامل حول الانترنت تسببت باضطراب كبير في قاعدة جماهير Bethesda، حيث أنه كان هناك الكثير من اللاعبين متحمسين لرؤية الإمكانيات الجديدة التي تأخذنا إليها Bethesda في هذا الاتجاه.

فعلي الرغم من هذا فقد وضعت الشركة في الماضي الكثير من الوعود والتي تشير إلى أن لعبة Fallout 76 لا تمثل المستقبل الكامل للشركة، في الوقت نفسه أيضا لا يمكننا أن نري أن اللعبة قد تخلت عن طبيعتها المسبقة كونها أحد الألعاب التي تتمحور حول الانترنت في أي وقت قريب، وهذا ما أكد عليه Pete Hines على الحساب الرسمي على تويتر أن لعبة Fallout 76 لن تتخلي عن كبيعتها كأحد الألعاب الكاملة على الانترنت.

وفي تغريدة أخر أكد أيضا على أن الإصدار التجريبي والذي سيتم الكشف عن تواريخه على الرغم من وجود الكثير من التأكيدات أنه سيكون في خلال شهر أكتوبر ولكن نجهل موعد إصداره على وجه التحديد.

المصدر
Loading...